¿Te provoca un dulce y no sabes qué comer? ¿Preferirías prepararlo en casa que salir a comprar uno? Si eres de esas personas que no pueden vivir sin un poco de dulce en sus tardes, o en cualquier minuto del día, esta nota es para ti. A continuación, te presentamos 5 postres ricos y fáciles de hacer que no vas a poder resistirte a probarlos.
12 paquetes de galletas de vainilla (molida)
2 paquetes de crema de queso (8 onzas cada uno)
2 huevos
2 cucharas de jugo de limón
2/3 de un vaso de azúcar blanca
Pre calienta el horno a 350°F grados.
Llena un molde de galleta molida.
Mezcla la crema de queso, hasta que quede suave, y agrégale los huevos, el azúcar y el jugo de limón.
Llena el molde, encima de la galleta, hasta 2/3 con la mezcla que acabas de hacer.
Hornea de 15 a 17 minutos. Luego, ponlo a enfriar y al final agrégale alguna decoración encima si deseas.
2 tazas de azúcar
1 taza de mantequilla
1/2 taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos
1 1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de nuez
Mezcla los huevos con la mantequilla y todos los ingredientes anteriormente mencionados, en el mismo orden.
Hornea las mezclas a 350°F grados durante 20 o 30 minutos.
2 tazas de mantequilla de maní
2 tazas de azúcar blanca
2 huevos
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 bocado de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Pre calienta el horno a 350°F grados.
Mezcla la mantequilla de maní con el azúcar hasta lograr una suave mezcla, luego revienta los huevos y ponlos en la mezcla junto con el bicarbonato de sodio, la sal y la vainilla. Forma la masa en bolas de 1 pulgada y colócalas separadas en las bandejas para hornear.
Hornéalas de 8 a 10 minutos.
chocolate de leche
1 libra de fresas
Pon el chocolate a calentar en una hornilla hasta que se derrita. Luego, ingresa las frases en la mezcla.
Pincha las fresas con palillos de dientes y ponlas boca abajo en la espuma de poliestireno. Una vez ingresado los palillos en la espuma ponlos en la refrigeradora para que el chocolate se enfríe.
24 helados (sandwiches)
2 contenedores, de 8 onzas cada uno, de crema batida
1 taper de fudge (12 onzas) tibio (opcional)
1 taper de helado de caramelo (12 onzas) (opcional)
1/4 de taza de pecanas o de galletas oreo molida (opcional)
Colocar un capa de sandwiches alineados con el otro y colocar crema batida, fudge y caramelo encima. Repetir esto en cuántas capas se desee. En la última capa rociar las pecanas o las galletas oreo, depende de la elección.
Cúbrelo con aluminio y mételo a la refrigeradora por 30 minutos.
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