Un interesante proyecto busca valorar la comida en desuso

 

 
Un servicio de catering alemán llamado Culinary Misfits ha puesto en marcha un interesante proyecto que consiste en cocinar utilizando únicamente aquellos productos naturales que no son aceptados en los supermercados y restaurantes debido a sus imperfecciones.
 
Según un informa de la empresa, casi la mitad de todos los cultivos cosechados para el consumo humano terminan siendo tirados a la basura o como comida para animales por no cumplir con los estándares impuestos por los cocineros y vendedores.
 
Dado esto, Culinary Misfits sólo compra frutas y vegetales de proveedores locales una vez que los supermercados han hecho su selección.
 
Con ello buscan concientizar al público sobre la importancia de valorar la comida sin que importen los defectos visuales que puedan tener, siempre y cuando no pongan en riesgo la salud de los consumidores.
 

 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

¿Te gustó este artículo? Compártelo